Logo
Мир современной женщины
www.my-beauty.info
 
Главная
Красота
Здоровье
Кулинария
Вязание
Бисероплетение
Вышивание
Непознанное
Астрология
Хиромантия
Гороскопы
Ссылки
Контакты

Энциклопедия самых распространенных убеждений

 

Реклама на сайте

 

 

 
   
 
загрузка...
 

 

 
 

Гато Мишель "Камасутра по-французски. Только для женщин"

 

 

Почему «Камасутра» именно «а-ля франсез»?
В любви быть французом это половина пути.
Поль Муран
Я много ездила по миру и часто замечала, что француженки за границей воспринимаются как деликатес. Красивые и не очень, ма­ленькие и высокие, худые и толстые — все мы, вне всякого сомнения, обладаем особой репутацией: все мы — секс-бомбы!
Но все-таки чем мы столь отличаемся от остальных?

Мужчины Средиземноморья с дутой репутацией латинского мачо мнят себя лучшими любовниками на свете и учатся сексу «по ходу дела». Более скромные американцы, в значительной степени обремененные манией качества исполнения, изучают секс по книгам, в обучающих центрах, посещают семинары, конференции и т.п У них есть свои тренеры по сексу — наподобие личного тренера по физкультуре. В Соединенных Штатах сексология — процветающая индустрия, и труды по этому предмету часто входят в списки бестселлеров. Пары изучают такие книги, держат их на ночном столике, чтобы они всегда были под рукой во время соития. «Пункт первый, затем второй... Я все сделал, как надо?» — задается вопросом встревоженный американец. А вот француза, итальянца или испанца совершенно невозможно убедить, что для него существует возможность стать лучше в постели: он считает себя хранителем абсолютного знания, поэтому ему не надо его пополнять, он — властелин мира и убежден в превосходст­ве своего «исполнения». Как только у среднего мачо возникает физи­ческая способность испытывать сексуальное возбуждение, он мгно­венно становится непревзойденным «экспертом» в вопросах секса. Впрочем, независимо от национальности мужчины вообще в боль­шинстве своем, увы, придерживаются мнения, что, проникнув в жен­щину и достигнув оргазма за две минуты (по секундомеру), имеют все основания для победных криков. Они далеки от искусства, заключающегося в том, чтобы доставить удовольствие партнерше. Кстати, я бы не советовала молодым женщинам заводить любовников старше себя, а неопытным мужчинам учиться сексу в объятиях более зрелых любовниц. И наконец, «анатомия идет вперед», следовательно, требуется глубокое знание тела. Как своего, так и партнера.
Некоторые американцы убеждены, что количество эрекций — наследственный фактор. Они считают, что у каждого мужчины име­ется лимит коитусов, и когда он исчерпан, эрекции не будет уже ни­когда. Я имела удовольствие встречаться с подобным чудаком: он тщательно экономил свои эрекции, откладывая их на старость... та­кой вот бред!
Можно отметить и другие различия между французскими и аме­риканскими возлюбленными. В первую же встречу с американцем я словно перенеслась на другую планету. Джон был очень галантен, в ресторане вскакивал со стула, встречая меня, и не садился раньше меня. Он подносил мне зажигалку, когда я брала сигарету, следил за тем, чтобы в моем бокале всегда было вино, не скупился на знаки внимания (подарки, комплименты). Когда мы оказались в его пент-хаузе, прежде чем поцеловать меня или обнять, Джон показал, где у него находится ванная, а где спальня. Поскольку этот «дезодорированный» и «дезэротизированный» мужчина на первое место поста­вил гигиену, то, убедившись, что его «будущее завоевание» со всех сторон стерильно, он двигался, конечно же, к катастрофе...
Наконец, настоявшись под душем, я была готова к «употребле­нию», завернутая в выданный мне пеньюар. Мы знали друг друга совсем чуть-чуть. Еще ничего не произошло, что можно было бы назвать чувственным или возбуждающим. Не было даже прикосновений, ласк и поцелуев. Начищенная, как сковородка, я была голой и совершенно холодной. Секс — это последнее, о чем мне хотелось думать в тот момент. В спальне в лучах слепящего света я обнаружи­ла Джона, который ждал меня в постели уже раздетый. У него была великолепная эрекция, вид которой, казалось, должен был вызвать самые приятные эмоции. Но я напрасно пыталась распалить себя его сладкими речами, юмором и обаянием. Я никак не могла «въехать» в ситуацию. Это было настолько заметно, что он начал нашеп­тывать мне что-то похотливое, надеясь пробудить во мне желание. Хорошо еще, что он делал это по-английски, а мои школьные познания в этой области достаточно скромны. Организованный и пред­ставительный мужчина, он позаботился обо всем необходимом: полотенце, шампанское, презервативы... Все, кроме того, чтобы подго­товить партнершу к будущему экстазу. Должно быть, он не успел прочесть какие-то необходимые главы из книги «Марс и Венера под периной», которая тем не менее возлежала на почетном месте — ночном столике.
Короче, мы остановились в начале пути. Однако это был подходя­щий момент для того, чтобы показать, на что способна француженка в овладении ситуацией, кажущейся безнадежной. Я прижалась к большому телу Джона и стала его ласкать. Я приникла к его рту и ввела свой язык между крупными красивыми губами, начиная затяжной чувственный поцелуй. Затем я покрыла быстрыми поцелуями его ли­цо, шею и грудь. Я задержалась на сосках, облизывая их и слегка поку­сывая. Все это время я ласкала руками его тело, следя за тем, чтобы ни в коем случае не задеть пенис. Я не торопилась. Джон, похоже, был не­много смущен моей активностью, но подчинился и даже начал вскрикивать, тело его пробирала дрожь. Когда я ласкала внутреннюю сторону его бедер, мои волосы касались его пениса. Я мимолетно трогала губами головку члена, после чего целовала Джона в рот. Все это возбуждало моего кавалера. Всю описанную прелюдию он лежал на спине. Я легла на него, плотно прижавшись грудью и животом, удерживая его руки, чтобы он ничего не делал. Затем я очень аккуратно приподнялась и села на него верхом, сделав его пленником, за­ключенным между моих бедер. Моя вульва к этому времени уже ув­лажнилась и медленно и ласково терлась о конец его члена, от чего он возбуждался еще сильней. Глядя Джону прямо в глаза, я начала слегка покачиваться, в том же ритме я возбуждала себя средним пальцем правой руки. Этого зрелища Джон уже не выдержал. Не владея собой, он схватил руками обе мои груди и сильно их сжал. Подрагивающий пенис встал у меня между бедер, стремясь проникнуть внутрь Я все оттягивала удовольствие, но в какой-то момент не сдержалась и внезапно сменила позицию: повернулась и нагнулась, чтобы его мощный натиск настиг меня сзади. Покоренный зверь в предвкушении экстаза бешено двигался во мне, а достигнув его, пал сраженный, испустив дикий крик... Вот каков французский подход! Он может принести пользу, и «да будет стыдно тому, кто подумает иначе»...
Давайте внесем ясность. Я вовсе не нимфоманка, я просто веселая женщина, полная жизненных сил. Да, я люблю любовь и мужчин, но я обнаружила, что мое стремление к плотским удовольствиям разде­ляется далеко не всеми, причем по одной прискорбной причине: из-за невежества. Что меня поражает в первую очередь — это отсутст­вие взаимодействия, разделяющее представителей разного пола, а также океан недоговоренностей, выстраивающих непреодолимую стену в отношениях. Любить и заниматься любовью, культивировать эротизм и чувственность — форма искусства. Другими словами, то, что называют сексуальным расцветом, приходит в учении и в при­слушивании к женскому телу.
Я надеюсь, что моя книга поможет лучше понять женскую сексу­альность. Пусть мой опыт послужит женщинам, давая ответы на воп­росы и помогая им познать любовную жизнь во всей ее полноте.

Введение

Вы, конечно, замечали, что одни женщины становятся предме­том вожделения мужчин в большей мере, чем другие. В чем причина? В этом смысле мне приходит на память моя подруга Жак-лина, которая хорошо поняла важность умения заигрывать с мужчи­нами. Далеко не первая красавица, она умела выставить напоказ не­сколько десятков достоинств. Эта маленькая полноватая женщина не обращала внимания на имеющиеся у нее морщины, считая, не без основания, что они — спутницы опыта, и пользовалась бешеным ус­пехом у мужчин. Я мало знала женщин, у которых было бы столько красивых, соблазнительных и уверенных в себе поклонников от 20 до 70 лет. Я часто зачарованно следила за тем, как она себя ведет. Ко­гда Жаклина замечает свою будущую жертву, первое, что она ин­стинктивно предпринимает, — дает ему понять, что он — самый обворожительный, самый неотразимый, короче, один-единственный такой мужчина на свете. Ее очень быстрые пальцы с длинными наманикюренными рубиновыми ногтями пробегают по его пиджаку, залезают между пуговицами рубашки, теребя узел галстука. Она не отпускает мужчину от себя, делает комплименты по поводу мягкости кашемировой водолазки, цвета рубашки, качества часов. Лицо ее ос­вещено обольстительной улыбкой, теперь видны ее белые зубы и блестящие желанием глаза. Жаклину нельзя назвать ни чрезвычай­но красивой, ни невероятно сексуальной, ни более умной, чем боль­шинство других женщин. Но ее очарование, юмор, продуманный стиль одежды и чрезвычайное внимание, которое она оказывает мужчинам, возвышают ее в их глазах. Уже имея внуков, она продол­жает очаровывать и разбивать сердца. Ее по-прежнему осыпают цве­тами, а иногда дарят драгоценности. Пусть для нее это уже игра, но пчел не приманивают на уксус.
Парадоксально, но факт: у меня есть подруги, более красивые и молодые, чем Жаклина, однако они живут в одиночестве, полные самых невеселых мыслей, а все из-за того, что не могут найти воз­любленного, завязать приемлемые любовные отношения, отдаться удовольствию и сохранить мужчину более чем на одну ночь. Они по­просту ничего не знают об искусстве соблазнения и любви, будучи совершенно несведущими в мужской психологии.
Никогда раньше столько не говорили о сексе, желании, наслажде­нии, не показывали тело столь откровенно. И сегодня любая женщина вправе спросить себя: «Нормальна ли я?» На самом деле понятно, что почти каждая женщина приведет в смятение диктат наслаждения типа «Все для секса, удовольствия — любой ценой». Но, с другой стороны, как стать такой любовницей, какой мечтаешь быть?
Мужчины, которые обычно более стеснительны, чем женщины, иногда рассказывают знакомым: «Я был в постели с настоящей секс-бомбой! Полный кайф!» — или наоборот: «Девица, которую я вчера привел к себе, ну просто никакая: лежит, как бревно». И это не из-за того, что первая девушка сложена, как Памела Андерсон, или умеет показать изгибы своего тела, как Наоми Кэмпбелл. И не потому, что вторая похожа на гладильную доску...
Как вы думаете, как различают их эти мужчины, вульгарно говоря об одной, что она супер, а о другой, что она «бревно»?
Любопытно, что жизненная позиция, связанная с семьей, в осно­ве которой лежат личное процветание и сексуальное благополучие, никогда не пользовалась особым уважением. Причины этого различны: равновесие, установившееся после сексуальной революции 1960-х годов, угроза СПИДа, страх перед разводом, возвращение ро­мантических идеалов, стремление к надежности во все более пугаю­щем мире... Сексуальное поведение сегодня не так уж и изменилось. Изменилось место, которое каждый, а особенно каждая пара, отво­дит ему в своей жизни, причем оно различается. Сегодня, в век «Виагры», любая пара имеет право на удовольствие. Вот уже два десятилетия идет заметная эротизация супружеской жизни. Практикуются все более длинные и более изощренные прелюдии, оральный секс, фелляция и куннилинг стали общепризнанны. Неизбежны последствия: если в постели дела не идут, происходит расставание. Женщины стали требовательнее и не желают больше жертвовать своей сексуальностью. Мужчины же чаще чувствуют свою вину.
Секс — это не только импульсивный процесс. Это еще и язык общения между двумя существами. А чтобы понимать друг друга, следует говорить на одном языке!
Ну, хорошо, скажете вы, так как же примирить желание и семейную жизнь? Как сохранить надолго любовные отношения? А если либидо вашего драгоценного оставляет желать лучшего? Сможете ли вы стимулировать его аппетиты и заставить его вновь сходить по вам с ума?
Знатоком секса не рождаются, им становятся. Каждый может сделаться искрометным обитателем постели. Не бывает врожден­ных особенностей, все достоинства приобретаемы. Эта книга «об умении любить» — для вас, мои дорогие дамы: и новенькие, и умудренные в любовных делах, — и каждая из вас найдет здесь что-нибудь, относящееся именно к ней, то, что ей необходимо. Книга по­зволит:

  • углубить знания и избавиться от ошибочных мнений и других
    мифов;
  • научиться нескольким эффективным секретам с перчиком;
  • хорошенько встряхнуть само существование влюбленной пары, опробовать несколько шаловливых приемов и поэкспериментировать с новыми позами;
  • испытать небывалое наслаждение; стать незабываемой любовницей;
  • найти или вернуть утраченную дорогу к удовольствию.

скачать книгу

 

 

 

 

 

загрузка...

 

 

 
 
Многофункциональный массажер Пояс Здоровье GEZATONE>>>
Показать все >>>
 
   
Шорты против целлюлита унисекс на молнии Lanaform Facility >>>
Показать все >>>
 
   
Миостимулятор бабочка Vupiesse TUA YOU >>>
Показать все >>>
 
   
Домашний солярий Sun Box 824 >>>
Показать все >>>
 
   
Эпилятор Braun 2075 >>>
Показать все>>>
 
   
Косметологический аппарат для разглаживания морщин GEZATONE >>>
Показать все >>>
 
   
Термобелье Cratex (модель для женщин) >>>
Показать все >>>

 

 

 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100